Звони нам:
(926)729-40-50

Консультируем:

Без выходных с 9-00 до 21-00 по Москве.

Отзывы клиентов вконтакте

Отложенных товаров: 0

(пусто)
 

Блог / Новости

15.05.2015 11:47:02
09.05.2015 10:58:50
26.11.2014 09:39:29
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

(926) 729-40-50

paimai_zh

info@paimai.ru



График работы:

Пн-Пт: 09:00-19:00

Сб-Вс: 10:00-18:00

Нажмите, чтобы узнать о гарантиях!

Блог / Новости RSS 2.0

Внешний вид изделий после пересылки - проблемы и их решения.

Покупатели жалуются на измятость, а, иногда, и присутствие легкого технического запаха изделия.

В сравнении с товаром, который проходит предпродажную подготовку в магазинах (утюжка, отпаривание), платье, которое «проехало» в посылке тысячи километров выглядит, мягко говоря, не эстетично.

Но не стоит переживать по этому поводу. Обычная утюжка, в соответствии с инструкцией по уходу за тканью, из которого изделие пошито, придаст вашим вещам свежий и аккуратный вид.

Большинство товаров в нашем магазине сшиты из тканей на основе полиэстера. Прочитайте ниже информацию по уходу за этим современным материалом.

ПОЛИЭСТЕР - полиэфирное волокно - самое разнообразное изо всех синтетических волокон. Известные марки тканей: тревира,тергаль, диолен, дакрон.

Свойства: Полиэстер очень прочен, хорошо закрепляет форму при нагревании, благодаря чему у юбок из полиэфирной ткани хорошо держатся складки и плиссе.

Сохраняет форму и мало мнется, устойчив к действию света, не поражается молью и микроорганизмами, мягок и гибок.

Малогигроскопичен.

Обращение: Полиэстер можно стирать при 40° С в стиральной машине. При более высоком нагреве на ткани могут образоваться замятые складки, которые очень трудно удалить.

Для белых тканей можно применять универсальные моющие средства, для цветных - рекомендуется средство для стирки тонких тканей. Полиэстер обрабатывать в центрифуге не досуха, а слегка подсушивать: он сохнет быстро.

Трикотаж из полиэфирных волокон сушить в разложенном виде.

После стирки полиэстер не требует глажения.

Если понадобится утюжка, то пользоваться только умеренно нагретым утюгом (установка "шелк") и через влажную ткань. Возможна химическая чистка.

Полиэстер – синтетический материал нового поколения. Хорошо пропускает воздух, отличается повышенной легкостью и тонкостью, мягкостью и простотой в уходе, легко чистится, не мнется при носке, не садится, быстро сохнет, очень прочный.

Внешне похож на хлопок или шерсть.


www.megastock.ru Мы принимаем Яндекс.Деньги Оплата через платежную систему RBK Money Принимаем карты Maestro Оплата банковскими картами Visa Принимаем карты Mastercard